今日は相方の大学院合格祝い、ということでJoel Robuchonプロデュースの、L'ATELIER de Joel Robuchonに行ってきました。
厨房の片隅で食べる、というコンセプトらしく、全席カウンター。味付けは割とあっさりした感じ。今日のメニューはまだ夏野菜などを使ったものでしたが、美味しかった〜。
今回は一応クルマで行ったのでちょっと乾杯程度飲んだだけですが、これならまぁリーズナブルかな。たまには、だけど。ボトル空けたら大変なことになるのは間違いないですが(^^;。
徒然に語っていきます。2007年9月から2009年3月まで香港科技大学(HKUST)へMBA留学。2009年4月以降香港に定住しました。
今日は相方の大学院合格祝い、ということでJoel Robuchonプロデュースの、L'ATELIER de Joel Robuchonに行ってきました。
厨房の片隅で食べる、というコンセプトらしく、全席カウンター。味付けは割とあっさりした感じ。今日のメニューはまだ夏野菜などを使ったものでしたが、美味しかった〜。
今回は一応クルマで行ったのでちょっと乾杯程度飲んだだけですが、これならまぁリーズナブルかな。たまには、だけど。ボトル空けたら大変なことになるのは間違いないですが(^^;。